网站无障碍 关怀版
您当前的位置: 网站首页>新闻动态>工作动态>部门动态

宜春市司法局召开全市司法行政系统2024年度综合考核动员部署会议

来源:宜春市司法局 作者: 访问量: 发布日期:2024-04-30 10:40:18



4月28日,宜春市司法局召开全市司法行政系统2024年度综合考核动员部署会议,传达学习“全市综合考核2023年度总结暨2024年度动员部署会议”精神,全面部署全市司法行政2024年度综合考核工作。局党组书记、局长喻川出席会议并讲话,市县两级司法行政全体工作人员参加会议。

会议强调,一是认识上要再提高,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来。全市司法行政机关要坚决把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,与市委“大抓落实 狠抓项目”活动结合起来,与正在开展的“党纪学习教育”结合起来,以综合考核为抓手,牵引司法行政全年工作高质量发展,力争今年继续保持第一等次。二是落实上要再发力,盯紧看牢各项指标任务确保不失分。要坚持目标导向抓落实,确保方向不走偏、措施不走样,落实不走空。要聚焦重点项目抓落实,定期研判、常态调度,切实做到“工作有目标、努力有方向,每月有变化、全年有成效”。要坚持结果导向抓落实,及时总结工作中形成的做法经验,挖掘培育特色亮点,积极推出一批先进典型,努力让工作更出彩。三是责任上要再压实,齐心协力形成争先创优的强大合力。要坚持统筹推进,同心同向发力。认真对照目标任务梳理责任清单,将工作融入日常,抓在平时,扎实推进,定期开展自查自纠。强化考核结果运用,树立正向激励导向,浓厚干事创业氛围。四是服务上要再提升,全力做好司法行政工作满意度提升工作。充分认清做好满意度提升工作的重要性和紧迫性,抓牢抓实满意度工作。要加强法律服务行业队伍和为民服务窗口建设,优化服务举措,增强服务意识,以服务质效的提升带动司法行政工作满意度提升。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页