网站无障碍 关怀版
您当前的位置: 网站首页>新闻动态>工作动态>部门动态

30人获聘!宜春市举行行政执法社会监督员暨法治化营商环境特邀监督员聘任仪式

来源:宜春市司法局 作者: 访问量: 发布日期:2024-07-03 08:26:00


    为进一步加强行政执法监督工作,全面提升行政执法质量,拓宽监督渠道,助力企业平稳健康发展,打造一流的法治化营商环境,6月26日,宜春市举行行政执法社会监督员暨法治化营商环境特邀监督员(以下简称监督员)聘任仪式。市委政法委常务副书记苏玉东,市司法局党组书记、局长喻川,市委统战部副部长、市工商联党组书记龙启波以及市委政法委、市司法局、市市场监管局、市生态环境局、市农业农村局、市综合行政执法局、市文广旅局、市交通运输局、市应急管理局分管执法业务的领导、业务骨干及受聘任的30名监督员参加了仪式。

仪式现场宣读了宜春市聘任行政执法社会监督员暨法治化营商环境特邀监督员的决定文件,为30名监督员颁发了聘书,监督员代表和执法单位代表分别做了交流发言。

聘任仪式上,市委政法委常务副书记苏玉东同志对各位监督员提出了殷切希望。他指出:要深刻理解监督员工作的重要意义,监督员的聘任是贯彻落实党中央的决策部署,严格履行行政执法监督职能,不断优化法治化营商环境的具体举措。监督员是反映人民群众新期待、新诉求的重要载体,让行政执法监督更有针对性和实用性。要借助监督员这个平台,倾听民意、收集民智,集思广益、群策群力,共同促进行政执法水平提升,优化法治化营商环境,共同形成良性互动监督合力,使行政执法监督工作开创新突破,取得新局面。希望受聘的同志们紧紧围绕全市改革发展稳定大局,认真履行工作职责,积极参与行政执法监督工作,不断提高建言献策水平,为推进全市法治政府建设、优化法治化营商环境作出更大贡献。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页