网站无障碍 关怀版
您当前的位置: 网站首页>新闻动态>工作动态>基层动态

高安市:举办“社区矫正中心开放日”活动

来源:高安市司法局 作者: 访问量: 发布日期:2024-07-08 08:28:42

2024年7月5日上午,高安市司法局邀请市检察院、市公安局等相关部门领导和部分人大代表、政协委员、社区干部、群众代表等各界人士40余人参加“社区矫正中心开放日”活动。

在活动现场,社区矫正管理局工作人员详细介绍了社区矫正工作性质、职能以及近年来高安市社区矫正工作取得的成效;带领大家实地参观了市社区矫正中心的远程会见、报到登记、教育帮扶、宣告训诫、心理辅导等功能场所,现场演示了社区矫正信息监管平台的相关功能。参观结束后,大家纷纷表示:“通过这次活动,我们更加直观地了解社区矫正工作,拉近了与司法行政工作的距离。”

通过举办“社区矫正中心开放日”活动,高安市社会各界近距离感受到规范、高效的社区矫正执法氛围,有效提升了社区矫正工作的社会影响力、知晓率和参与度。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页