网站无障碍 关怀版
您当前的位置: 网站首页>专题专栏>立法意见征集

【已结束】关于公开征集2024年度市人民政府立法项目建议的公告

关于公开征集2024年度市人民政府立法项目建议的公告

来源:宜春市司法局 作者: 访问量: 发布日期:2023-11-03 19:39:59

为深入推进科学立法、民主立法、依法立法,积极构建共建共治共享社会发展新格局,特面向社会公开征集2024年度市人民政府立法项目建议。现将有关事项公告如下:

一、公民、法人和其他组织可结合我市社会发展实际,围绕城乡建设与管理、生态文明建设、历史文化保护、基层治理等方面的事项,提出立法项目建议。

二、公民、法人和其他组织的立法项目建议以立法项目建议书的形式书面提出,内容包括立法项目的名称、立法必要性、可行性、拟规范的主要问题等。有立法项目建议稿的,欢迎提交建议稿及相关参阅资料。为便于沟通联系,全面深入了解立法项目建议有关情况,提交立法项目建议时,请注明联系人及联系方式。

三、公民、法人和其他组织请于2023年11月18日前,通过以下途径和方式将立法项目建议发送至宜春市司法局。

(一)发送电子邮件:ycsfjlf@163.com,邮件请注明“2024年度政府立法项目建议”字样。

(二)书面邮寄:宜春市袁州区宜阳大厦中座741室,邮编:336000,来信请注明“2024年度政府立法项目建议”字样。

四、对征集到的立法项目建议,我们将认真分析研究,作为拟定2024年度市人民政府立法计划的重要参考。

宜春市司法局 

2023年11月3日

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页